{ LIFESTYLE }
03 Jun 2020
對一切抱著隨緣心態的佛系女友,很值得珍惜啊!

早年「佛系」這個詞語突然紅遍網絡,很多人會在很多行為加上「佛系」來形容,例如佛系讀書、佛系賺錢,而近期又多了「佛系女友」,意思是這些女生對愛情秉持著不主動、不撒嬌、不易怒等的態度,對一切對隨遇而安,不會去要求太多。

佛系女友 

不生氣不吃醋

佛系女友不太會因為小事而吵架,她們的口頭禪可能是「沒所謂啊」、「不要緊」,對很多事情都看得開,是非常隨和的人。有時候即使內心對某些事情、行為會不喜歡,但都不會隨便發脾氣,因為她們認為吵架只會傷害彼此的感情;佛系女友也不喜歡吃醋,對於另一半要到酒吧、與女性朋友吃飯也不會介意,因為她們十分信任對方,而且認為吃醋是很無聊的事情,因為如果男友要離開也留不住;佛系女友也不重視節日,情人節等對她們來說,是可有可無的事。不需要對方要花時間準備禮物,就算只是吃一頓簡單的晚飯也可以,因為她們喜歡的是簡單的幸福。

佛系女友 

佛系女友

不黏人但其實很愛你

「佛系」是新興的文化現象,有一種看破紅塵,一切按照自己的生活方式來生活的一種狀態和人生態度。她們好像對甚麼也不在意、随遇而安、不搶不爭、不無理取鬧。雖然有些人會認為這個可能是不愛你的表現,但其實不是每個女生都是這麼會撒嬌、黏人,她們只是不會把甜言蜜語都掛在嘴邊,但其實內心也是滿滿的愛啊!或許仔細想想,她們也很可愛呢!

佛系女友 

其實佛系女友對另一半充滿信任和包容,她給予你適當的空間,不會令人感受到壓力,一定要好好珍惜啊!

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION