{ BEAUTY }
03 Jun 2020
盤點最令女生崩潰的4個心碎時刻!蓋上唇膏時不小心刮花/牙沾上唇膏你一定試過

生活中不少事情都令人十分崩潰,但有些情況是女生才感同身受!特別是在化妝品方面也有不少心碎時刻,以下這4個情況可能你也有遇過!

開關唇膏時不小心刮花

買入新唇膏很多時候都會急不及待試用,一心急就會不小心把唇膏芯出一大道痕!馬上心如刀割,而且有時候扭出唇膏芯後偷懶扭回原狀,一關唇膏蓋時就出事了,嚴重的可能會批下一大片唇膏芯,真的欲哭無淚!

牙齒沾上唇膏

補妝或是塗唇膏時,不少女生都只會專注在是否顯唇紋和有沒有出界,一不留神就會忽略唇膏有否沾在牙齒上,假若沒有人提醒的話,情況會變得尷尬,所以大家在補妝後可以順便照一照牙齒,確保沒有沾上口紅之餘也可以順便檢查食物殘渣以免卡在牙齒上!

化妝品碎裂

即使再小心但總會有一兩件化妝品不小心會跌碎,就算網上有很多復原大法,但不少女生都會懶得實行吧!美編曾經手滑幾一枝新買的粉底液打破,滿地都是粉底液,而且不像跌碎的眼影盤可以重用,心痛非常!

弄髒粉撲

畫完眼線和睫毛液後未完全乾透時使用粉撲也會令粉撲變黑,有強逼症的女生心態就會不能接近粉撲沾上粉底以外的顏色,有黑色在粉撲會顯得十分突兀!

photo source:Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION